Il Piatto Sano e Bilanciato: La Cura Del Benessere! 🌿
- Sara Giacomini

- 18 feb
- Tempo di lettura: 1 min
E' usanza pensare che la dieta sia sinonimo di restrizione. Forse perché siamo abituati a sentire di diete miracolose che ti fanno dimagrire in poco tempo, ma privandoti del gusto e della gioia che il cibo può dare.
Ti svelo un segreto.. l'unico modo per dimagrire o mantenere il proprio peso è quello di mangiare consapevolmente.
Come?
Bisogna innanzitutto sapere la ricetta del PIATTO SANO.
50% Verdure: Colorate, fresche e ricche di fibre e vitamine! Cerca di favorire la verdura di stagione, in quanto contiene ciò che è necessario per il nostro corpo in quel periodo preciso dell'anno.
25% Carboidrati: Energia a lunga durata! Smettiamola con questa concezione che i carboidrati fanno male. Ingrassi anche se mangi solo verdura e frutta.
25% Proteine: Per rafforzare i muscoli e sostenere il metabolismo.
Grassi Sani: Non dimenticare una piccola porzione di grassi buoni! Aggiungi avocado, frutta secca o un filo di olio extravergine d'oliva per completare il tuo piatto.
Idratazione e Moderazione: l'idratazione è importante quanto mangiare bene.
Ricorda che l'equilibrio è la chiave!
 Mangiare sano non è privazione, ma scelta consapevole!









