Il porridge: Il Comfort Food che Fa Bene alla Salute
- Sara Giacomini

- 14 apr
- Tempo di lettura: 1 min
Aggiornamento: 17 apr



Il porridge è un piatto particolarmente noto nella cucina anglosassone. È una preparazione a base di cereali cotti in liquidi come latte o acqua.
Viene spesso preparato con i fiocchi d'avena ma può essere fatto anche con altri cereali come farro, orzo, riso etc.
Questa è una ricetta molto semplice che ti permette di preparare in 5 minuti la tua colazione o una merenda.
Ingredienti:
-40 gr Fiocchi d'avena
-160 ml Latte vaccino o vegetale
-Topping a propria scelta (io ho scelto 1/4 di banana e delle gocce di cioccolato).
Preparazione:
Si inizia portando a ebollizione I fiocchi d'avena con il latte. Si mescola tutto e si cuoce a fuoco medio-basso per circa 5 minuti a seconda della consistenza desiderata. Si dovrà creare una sorta di crema.
Versate in una ciotola e aggiungete il topping che desiderate !