top of page

Il porridge: Il Comfort Food che Fa Bene alla Salute

Aggiornamento: 17 apr




ree



ree



ree

Il porridge è un piatto particolarmente noto nella cucina anglosassone. È una preparazione a base di cereali cotti in liquidi come latte o acqua.

Viene spesso preparato con i fiocchi d'avena ma può essere fatto anche con altri cereali come farro, orzo, riso etc.

Questa è una ricetta molto semplice che ti permette di preparare in 5 minuti la tua colazione o una merenda.


Ingredienti:

-40 gr Fiocchi d'avena

-160 ml Latte vaccino o vegetale

-Topping a propria scelta (io ho scelto 1/4 di banana e delle gocce di cioccolato).


Preparazione:

Si inizia portando a ebollizione I fiocchi d'avena con il latte. Si mescola tutto e si cuoce a fuoco medio-basso per circa 5 minuti a seconda della consistenza desiderata. Si dovrà creare una sorta di crema.

Versate in una ciotola e aggiungete il topping che desiderate !

 
 
bottom of page